Privacy e Cookie Policy - WHALE'S BAY

CARRELLO
SEGUICI SU
Vai ai contenuti
PRIVACY E COOKIE POLICY
_____________________________________________

Gentile Cliente,

Nel presente documento vengono descritte le modalità di gestione dei Sito Internet www.whalesbay.com (di seguito definiti Sito Internet) in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La Politica della Privacy riportata nel presente documento si applica all'Utente che decida di accedere ai Siti Internet, sia per solo scopo informativo, sia per l'acquisto di Prodotti. Il titolare dei dati personali dell'Utente che accede ai Siti Internet è: HD Project S.r.l. con sede legale in Via Ravasi n. 3 21100 Varese, P.IVA 0307481022, sede operativa sita in Viale dello Sport n.22 21026 Gavirate (VA). La presente Politica della Privacy fornisce all'Utente ogni informazione relativa alla modalità in cui HD Project S.r.l. effettua il trattamento dei suoi dati personali. Nel caso in cui l'Utente voglia avere ulteriori informazioni o chiarimenti può contattarci alla e-mail privacy@hdproject.it. o presso la sede operativa della società HD Project S.rl. indicata precedentemente nel presente documento.
- Chi tratta i dati personali dell'Utente e per quali finalità: Il titolare dei dati personali dell'Utente del Sito Internet è: HD Project S.r.l. con sede legale in Via Ravasi n. 3 21100 Varese. Per esigenze organizzative ed aziendali possiamo nominare alcuni responsabili del trattamento dei dati personali, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti dal Sito Internet. Tali responsabili sono scelti in quanto hanno dimostrato di possedere capacità in merito al rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento e sicurezza dei dati. Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, l'Utente può contattarci presso l' e-mail privacy@hdproject.it. I dati personali dell'Utente sono raccolti e trattati da HD Project S.r.l. per finalità strettamente connesse all'uso del Sito Internet, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti mediante il Sito Internet stesso. I dati personali dell'Utente potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità, in particolare, i dati personali dell'Utente potranno essere utilizzati per le seguenti finalità: mediante procedura di registrazione e creazione di un Account personale il Sito Internet raccolglie alcuni dati personali come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica ed i dati anagrafici,  per consentirci la fornitura di servizi di accesso ad aree e servizi riservati e, ove espressamente richiesto, per l'invio di materiale commerciale e/o promozionale e/o per finalità di Marketing; la raccolta di tali dati è funzionale alla conclusione del contratto di vendita e ai suoi servizi accessori, come a titolo di esempio: il servizio di assistenza, l'esecuzione dei pagamenti. I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in alcun i casi in formato cartaceo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, l'Utente è pregato di farci pervenire ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@hdproject.it. I tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti. Nel caso in cui HD Project S.rl. si trovi  a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri Utenti, come ad esempio nel caso in cui l'Utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un conoscente ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, l'Utente sarà l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge.
- A chi vengono comunicati i dati personali dell'Utente: I dati personali potranno essere comunicati a società terze che svolgono servizi specifici per conto di HD Project S.r.l., in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad altri destinatari che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sul Sito Internet (come ad esempio a PayPal, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto sul Sito Internet) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e comunque conformemente alla Legge.
- Mancato conferimento dei dati personali dell'Utente ad HD Project S.r.l.: Il conferimento dei dati personali dell'Utente a HD Project S.r.l.  è necessario per la conclusione  contratto di acquisto di prodotti sul Sito Internet e/o per la fornitura di specifici servizi resi dal Sito Internet stesso. L'eventuale rifiuto di indicare, taluni dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti ovvero di fornire alcuni servizi disponibili sui Siti Internet. L'indicazione di dati aggiuntivi oltre a quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali e/o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del Sito Internet e dei suoi servizi essenziali.
- Come vengono raccolti i dati personali dell'Utente: HD Project S.r.l. ed i Siti Internet raccolgono i dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online al Sito Internet  e/o mediante l'invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito Internet stessi. HD Project S.r.l. si riserva il diritto di eliminare in qualunque momento, a suo insindacabile giudizio, gli Account di Utenti registrati e tutti i dati relativi. Il Sito Internet potrà anche utilizzare i "Cookies" al fine di migliorare ed ottimizzare il servizio reso ai propri utenti. I Cookies ed altre tecnologie simili vengono utilizzate per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro Sito Internet, di valutare l'attività svolta dall'Utente sul Sito Internet e diffondere messaggi pubblicitari. Ricordiamo all'Utente che la maggior parte dei browser accettano automaticamente i Cookies, è tuttavia possibile configurare manualmente il proprio browser affinchè non accetti i Cookies. Nel nostro Sito Internet utilizziamo le seguenti categorie di Cookies: a - I Cookies strettamente necessari: questi Cookies sono essenziali per consentire all'Utente di navigare da una sezione all'altra del Sito Internet, usufruendo dei servizi de essi forniti. Senza i Cookies sarebbe impossibile fornire all'utente i servizi richiesti. E' ad esempio il caso dei Cookies che ricordano gli acquisti eseguiti nel sito o che facilitano lo scaricamento delle pagine web visitate. b - I Cookies di performance: si tratta di Cookies che raccolgono informazioni sulle modalità di utilizzo del Sito Internet e di altri servizi Online. Questi dati possono servirci per ottimizzare i Sito Internet e rendere più facile la navigazione. c - Cookies di funzionalità: si tratta di Cookies che consentono al nostoi Sito Internet di ricordare l'ubicazione geografica dell'Utente e le scelte fatte durante la navigazione, possono ricordare i prodotti già visualizzatiin modo da evitare ripetizioni.
- Sicurezza dei dati: HD Project S.r.l. adotta misure di sicurezza tali da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Politica della Privacy. HD Project S.r.l. non può garantire ai propri Utenti che le misure adottate per la sicurezza del dei Siti Internet  e della trasmissione dei dati e delle informazioni escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. L'Utente è consigliato di verificare che il proprio Computer o Smartphone sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati.
- HD Project S.r.l. può impiegare i dati personali dell'Utente anche per l'invio, anche via posta elettronica, di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni potranno essere inviate all'indirizzo di posta elettronica che l'Utente ha indicato in sede di registrazione sui Siti Internet, a condizione che l'Utente stesso non abbia rifiutato tale uso all’atto di registrazione del proprio account.
- Accesso dell'Utente ai propri dati personali e loro gestione: l'Utente ha sempre il diritto di conoscere se HD Project S.r.l. ha in suo possesso o meno dati personali che lo riguardano e la loro origine,  la finalità e la modalità del trattamento dei suoi dati personali, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. Per qualunque informazione l'Utente può contattare la Società HD Project S.r.l. al seguente indirizzo mail: privacy@hdproject.it. L'Utente ha sempre il diritto di ottenere l'aggiornamento o la rettifica dei propri dati personali o la cancellazione totale degli stessi.  
- Il Sito Internet contiene collegamenti (link) ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con la società HD Project S.r.l. In questi casi si precisa che la Società HD Project S.r.l. non controlla tali siti web ed i loro contenuti e quindi non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile riguardo ai contenuti ed all'operato di questi siti, nonchè della loro gestione della Privacy e trattamento dei dati personali.
- Questa Politica della Privacy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
- HD Project S.r.l. potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte, le Condizioni di Vendita e la Politica della Privacy anche in considerazione della modifica delle norme di Legge che regolano questa materia e proteggono i diritti dell'Utente. Gli aggiornamenti  saranno notificati all'Utente all'interno del Sito Internet appena verranno adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sui Siti Internet stessi. Mediante l'accesso al Sito Internet e/o mediante la registrazione e/o mediante la conclusione di un contratto di vendita, l'Utente acconsente specificamente alla raccolta, archiviazione, trasferimento ed uso di suoi dati personali nei termini descritti nel presente documento e nell’informativa secondo Legge. Nel caso in cui, in qualsiasi momento l’Incaricato e/o il Cliente, non sia d’accordo la modalità con cui utilizziamo i suoi dati, può inviarci una Comunicazione Scritta chiedendoci di cessare il loro utilizzo

Grazie per averci scelto.

Whale's Bay

HD PROJECT S.R.L. PI 03074810122
SEGUICI SU
Torna ai contenuti