PRIVACY E COOKIE POLICY

Gentile Utente,

Nel presente documento vengono descritte le modalità di gestione dei Sito Internet www.whalesbay.com (di seguito definiti Sito Internet) in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Codice e GDPR, ai sensi e per il D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali). La Politica della Privacy riportata nel presente documento si applica all’Utente che decida di accedere al Sito Internet, per scopo informativo. Il titolare dei dati personali dell’Utente che accede al Sito Internet è: HD Project S.r.l. con sede legale in Via Ravasi n. 3 21100 Varese, P.IVA 0307481022, sede operativa sita in Viale dello Sport n.22 21026 Gavirate (VA). La presente Politica della Privacy fornisce all’Utente ogni informazione relativa alla modalità in cui HD Project S.r.l. effettua il trattamento dei suoi dati personali. Nel caso in cui l’Utente voglia avere ulteriori informazioni o chiarimenti può contattarci alla e-mail privacy@hdproject.it. o presso la sede operativa della società HD Project S.rl. indicata precedentemente nel presente documento.

  • Chi tratta i dati personali dell’Utente e per quali finalità: Il titolare dei dati personali dell’Utente del Sito Internet è: HD Project S.r.l. con sede legale in Via Ravasi n. 3 21100 Varese. Per esigenze organizzative ed aziendali possiamo nominare alcuni responsabili del trattamento dei dati personali, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi forniti dal Sito Internet. Tali responsabili sono scelti in quanto hanno dimostrato di possedere capacità in merito al rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento e sicurezza dei dati. Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, l’Utente può contattarci presso l’ e-mail privacy@hdproject.it. I dati personali dell’Utente sono raccolti e trattati da HD Project S.r.l. per finalità strettamente connesse all’uso del Sito Internet e dei suoi servizi. I dati personali dell’Utente potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità, in particolare, i dati personali dell’Utente potranno essere utilizzati per le seguenti finalità: mediante procedura di registrazione e creazione di un Account personale il Sito Internet raccoglie alcuni dati personali come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica ed i dati anagrafici, per consentirci la fornitura di servizi di accesso ad aree e servizi riservati e, ove espressamente richiesto, per l’invio di materiale commerciale e/o promozionale e/o per finalità di Marketing. I dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in alcun i casi in formato cartaceo. I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, l’Utente è pregato di farci pervenire ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@hdproject.it. I tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.
  • A chi vengono comunicati i dati personali dell’Utente: I dati personali potranno essere comunicati a società terze che svolgono servizi specifici per conto di HD Project S.r.l., in qualità di Responsabili del trattamento.

– Come vengono raccolti i dati personali dell’Utente: HD Project S.r.l. ed i Siti Internet raccolgono i dati personali ed altre informazioni nell’ambito dei processi di registrazione online al Sito Internet. HD Project S.r.l. si riserva il diritto di eliminare in qualunque momento, a suo insindacabile giudizio, gli Account di Utenti registrati e tutti i dati relativi. Il Sito Internet potrà anche utilizzare i “Cookies” al fine di migliorare ed ottimizzare il servizio reso ai propri utenti. I Cookies ed altre tecnologie simili vengono utilizzate per migliorare l’esperienza di navigazione sul nostro Sito Internet, di valutare l’attività svolta dall’Utente sul Sito Internet e diffondere messaggi pubblicitari. Ricordiamo all’Utente che la maggior parte dei browser accettano automaticamente i Cookies, è tuttavia possibile configurare manualmente il proprio browser affinché non accetti i Cookies. Nel nostro Sito Internet utilizziamo le seguenti categorie di Cookies: a – I Cookies strettamente necessari: questi Cookies sono essenziali per consentire all’Utente di navigare da una sezione all’altra del Sito Internet, usufruendo dei servizi de essi forniti. Senza i Cookies sarebbe impossibile fornire all’utente i servizi richiesti. E’ ad esempio il caso dei Cookies che ricordano gli acquisti eseguiti nel sito o che facilitano lo scaricamento delle pagine web visitate. b – I Cookies di performance: si tratta di Cookies che raccolgono informazioni sulle modalità di utilizzo del Sito Internet e di altri servizi Online. Questi dati possono servirci per ottimizzare i Sito Internet e rendere pi˘ facile la navigazione. c – Cookies di funzionalità: si tratta di Cookies che consentono al nostro Sito Internet di ricordare l’ubicazione geografica dell’Utente e le scelte fatte durante la navigazione, possono ricordare i prodotti già visualizzati modo da evitare ripetizioni.

– Sicurezza dei dati: HD Project S.r.l. adotta misure di sicurezza tali da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Politica della Privacy. HD Project S.r.l. non può garantire ai propri Utenti che le misure adottate per la sicurezza del dei Siti Internet  e della trasmissione dei dati e delle informazioni escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. L’Utente è consigliato di verificare che il proprio Computer o Smartphone sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati.

– HD Project S.r.l. può impiegare i dati personali dell’Utente anche per l’invio, anche via posta elettronica, di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni potranno essere inviate all’indirizzo di posta elettronica che l’Utente ha indicato in sede di registrazione sui Siti Internet, a condizione che l’Utente stesso non abbia rifiutato tale uso all’atto di registrazione del proprio account.

– Accesso dell’Utente ai propri dati personali e loro gestione: l’Utente ha sempre il diritto di conoscere se HD Project S.r.l. ha in suo possesso o meno dati personali che lo riguardano e la loro origine,  la finalità e la modalità del trattamento dei suoi dati personali, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. Per qualunque informazione l’Utente può contattare la Società HD Project S.r.l. al seguente indirizzo mail: privacy@hdproject.it. L’Utente ha sempre il diritto di ottenere l’aggiornamento o la rettifica dei propri dati personali o la cancellazione totale degli stessi.  

– Il Sito Internet contiene collegamenti (link) ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con la società HD Project S.r.l. In questi casi si precisa che la Società HD Project S.r.l. non controlla tali siti web ed i loro contenuti e quindi non potrà in alcun caso essere ritenuta responsabile riguardo ai contenuti ed all’operato di questi siti, nonché della loro gestione della Privacy e trattamento dei dati personali.

– HD Project S.r.l. potrà modificare o aggiornare, in tutto o in parte la Politica della Privacy anche in considerazione della modifica delle norme di Legge che regolano questa materia e proteggono i diritti dell’Utente. Gli aggiornamenti  saranno notificati all’Utente all’interno del Sito Internet appena verranno adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul Sito Internet stesso. Mediante l’accesso al Sito Internet e/o mediante la registrazione e/o mediante la conclusione di un contratto di vendita, l’Utente acconsente specificamente alla raccolta, archiviazione, trasferimento ed uso di suoi dati personali nei termini descritti nel presente documento e nell’informativa secondo Legge. Nel caso in cui, in qualsiasi momento l’Utente, non sia d’accordo la modalità con cui utilizziamo i suoi dati, può inviarci una Comunicazione Scritta chiedendoci di cessare il loro utilizzo.

Grazie per averci scelto.

Il Responsabile per la Privacy

HD PROJECT SRL